花束A0041

商品售價 $ 2,100
數量:

商品須提前3天前預訂(不含假日),臨時訂單請來電0910-481211洽詢。

 

商品照片僅供參考,實際依設計師製作及當天材料為主,完成品無法與照片一模一樣

※商品的花材、裝飾與包裝紙如缺貨,本花店將會依您所選擇的色系做更改搭配,若無法接受變更請勿直接下訂或可來電詢問。

●有任何色系上及花材上的問題可先來電洽詢:(04) 2635-0835 或加入LINE ID: 0910481211 由小幫手在營業時間回答您的問題

---------------------------------維護小提醒------------------------------------

*最佳觀賞期為3~5天,會因環境、氣候、溫溼度不同而影響保存天數。
*放置通風涼爽處,請勿放在悶熱或強光環境下。
*可拆除花束外包裝,投入適合的花器並將水注入約八分滿,將水中的葉片去除避免腐爛。
*若需維持花束包裝,可每天將清水注花束內維持基本水量。
*澆水時請避開花瓣避免水傷,如有乾枯泛黃可將花瓣剝除。

------------------------------------------------------------------------------------------

評論列表

發表評論

登入

登入成功